No açougue do irmão,
localizado na Rua
Carlos de Carvalho,
Félix Domakoski inicia sua
profissão como açougueiro.
Abre seu próprio açougue
com o nome de Açougue
União (Cooperativa de
Açougue da Época).
Após um período
experimental,
muda-se para o centro de
Curitiba, na Rua
Emiliano Perneta
Muda o nome do açougue
para o nome da família,
Açougue Domakoski.
Muda-se para
a Rua Augusto
Stelfeld.
Muda-se para a Rua Capitão Souza Franco no Bigorrilho.
A segunda geração Domakoski, instala o açougue na Rua Desembargador Otávio do Amaral.
No ano de 1980, abre em anexo com açougue uma casa especializada em servir carnes assadas com qualidade.
Encontramos a terceira geração, aprendendo a profissão legada.
Dá início as atividades de eventos.
Ampliação da loja e nova fachada