Clique nos itens abaixo para saber mais
Carnes
- - Picanha,
- - Bife de chourizo,
- - Linguiça de frango,
- - Filezinho de frango,
- - Alcatra,
- - T-bone (filé c/mignon),
- - Costelinha de porco,
- - Coxa de frango,
- - Maminha na mostarda,
- - Contra filé (filé s/mignon),
- - Galetinho temperado
(frango de 500g),
- - Coração de frango,
- - Medalhão de mignon,
- - frango e lombo,
- - Bananinha no shoyo,
- - Fraudinha na mostarda,
- - Asinha de frango,
- - Drumete de frango
(coxinha da asa)
- - Costela borboleta,
- - Linguiças de pernil ou
lombo,
- - Carneiro na manteiga,
- - Carneiro temperado
com Ervas de Provence,
- - Espetinhos (bovinos,
frango, coração, kafta, etc.),
- - Filé Argentino temperado.
Saladas
- - Maionese,
- - Alface amaricana,
- - Tomate,
- - Feijão cavalo,
- - Cebola,
- - Alface com tomate seco,
- - palmito e Rúcula com manga.
Bebidas
- - Refrigerantes,
- - Água mineral,
- - Cervejas,
- - Kit Caipirinha
(Vodka Smirnoff, limão, morango e kiwi).
Complementos
- - Carvão,
- - Arroz á grega,
- - Farinha mandioca,
- - Pão de alho,
- - Álcool,
- - Pão francês,
- - Queijo (provolone,
qualho ou nozinho),
- - Palitos,
- - Farofa,
- - Gardanapos,
- - Sal grosso,
- - Pratos e talheres,
- - Arroz branco,
- - Copos descartáveis,
- - Arroz carreteiro,
- - Banana caramelizada,
- - Cascata de chocolate,
- - Sorvete (Pote 2L).
Molhos Especiais
- - Parrilha (vinagrete Argentino,
carnes em geral),
- - Salsa Lemon (carnes brancas),
- - Mango Chutney (carnes em geral),
- - Raiz forte (carne de porco),
- - Geléia de hortelã (acompa-
nhamento para carneiro),
- - Molho de Hortelã (carneiro),
- - Geléia de abacaxi com pimenta
(carnes em geral),
- - Molho Barbecue (carnes em
geral).